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CÓDIGO SECRETO DO EMAGRECIMENTO
Nós somos responsáveis pela nossa vida – e isso é libertador. Você já se sentiu completamente sem esperanças após tentativas frustradas de emagrecer? Já cansou de IR atrás de métodos milagrosos que no final só aumentavam seu sentimento de que estava falhando consigo mesmo? Já sentiu medo de prejudicar suas relações amorosas, familiares e profissionais por causa do sobrepeso? Neste guia pé no chão e direto ao ponto, a nutricionista funcional, ortomolecular e coach de emagrecimento consciente Gladia Bernardi vai apresentar a você a fórmula definitiva do emagrecimento que desenvolveu depois de anos estudando Neurociência, nutrição comportamental, programação neurolinguística e artigos científicos, além dos 18 anos de experiência atendendo em consultório clínico e de ter eliminado 65 toneladas de peso dos seus pacientes. Você terá acesso ao exclusivo passo a passo que a autora elaborou depois de identificar os principais motivos que impediam seus pacientes de chegar ao corpo e à saúde desejados. Você vai aprender a: Controlar as 4 engrenagens cerebrais que são responsáveis por criar a mente de magro; Entender os dois sistemas de formação de hábitos no cérebro – e como é possível emagrecer por meio deles; Identificar e destruir seus sabotadores de emagrecimento; Retomar o controle da sua saúde, da sua autoestima e da sua vida.
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POR QUE ENGORDAMOS
Esqueça tudo o que você já ouviu falar sobre dieta e obesidade. “A crítica de Taubes é tão pertinente e estrondosa que ler seu livro mudará a forma como você olha para as calorias, para a pirâmide alimentar e sua dieta diária.” Men’s Journal
“Este homem corajoso, capaz de mudar um paradigma, usa o raciocínio lógico e fontes primárias para abalar o mantra nutricional dos últimos oitenta anos.” Choice
Por que a maioria das dietas não dá certo? O jornalista Gary Taubes, colaborador das mais prestigiosas revistas científicas da atualidade, como a Science, não está propondo mais uma dieta milagrosa, mas tem a resposta. Quando tanta gente adota uma redução drástica na alimentação e aumenta a quantidade de exercícios e mesmo assim a balança teima em não se mexer, não há algo errado? De acordo com Taubes, essas são condutas equivocadas, que não levam ao emagrecimento. Para dar um basta no engorda-emagrece, o autor vai a fundo no círculo vicioso que nos faz ganhar peso e propõe uma mudança alimentar que tem tudo para se tornar uma nova filosofia de vida.
O que engorda não é a quantidade da comida, mas a qualidade.
Estamos vivenciando uma epidemia de proporções mundiais: a obesidade. No Brasil, quase metade da população já está acima do peso. De acordo com as autoridades da área, cujas opiniões são replicadas pela mídia, a culpa é da comida em excesso e do comportamento sedentário, ou seja, ingerimos mais calorias do que gastamos. Esse pensamento está tão enraizado na sociedade – e em nossas mentes – que parece impossível que esteja errado, e muita gente passa a vida sofrendo com o excesso de peso. Para Gary Taubes, um dos mais prestigiados jornalistas científicos da atualidade, esse raciocínio faz com que muitas vezes as pessoas sejam acusadas de falta de força de vontade, quando na verdade tal receita para emagrecer não está dando certo simplesmente porque esses não são os fatores-chave do círculo vicioso da obesidade. A razão de engordarmos estaria fundada em uma disfunção metabólica: comemos mais por estarmos engordando, e não o contrário. Ao engordar, o corpo precisa de mais energia e produz mais insulina, o que nos dá aquela sensação de fome infinita. A solução: eliminar da dieta os alimentos que causam um rápido aumento da insulina do corpo, como açúcar e carboidratos.
Alguns regimes para perder peso funcionam porque, ao fazer uma dieta de restrição calórica, acabamos cortando naturalmente alimentos à base de farinha branca, cervejas e doces. O problema é que acabamos eliminando também gorduras e proteínas, e por isso passamos fome – o que acaba levando à interrupção da dieta e novamente ao ganho de peso. A dieta com restrição de carboidratos e açúcar – e não a com restrição de gordura – seria a única capaz de saciar e de manter controlados os triglicerídeos e alto o chamado “colesterol bom”, dois fatores que têm relação direta com doenças cardíacas e vasculares. Ou seja, aquilo que nos faz engordar também nos faz adoecer.
Para o autor, que nos explica passo a passo o funcionamento do nosso corpo, a sabedoria está em aceitar que os carboidratos – e não comida em excesso ou uma vida sedentária – engordam e que a ideia de “fazer dieta” para emagrecer deixa de ter significado quando pensamos que a melhor opção para uma vida saudável é discutir maneiras de evitar grãos refinados, amidos e açúcares. Quanto menos carboidratos consumirmos, mais magros seremos.
Gary Taubes nasceu em Nova York, em 1956, e é colaborador da revista Science. Estudou física aplicada em Harvard, engenharia aeroespacial em Stanford e é jornalista pela Universidade de Columbia. Recebeu três vezes o prêmio Science in Society Journalism Award da National Association of Science Writers, sendo o único jornalista de mídia impressa a obter tal reconhecimento. É investigador pela fundação Robert Wood Johnson em Pesquisas sobre Políticas de Saúde da Faculdade de Saúde Pública da Universidade da Califórnia e autor de Good Calories, Bad Calories (2007), entre outros.
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A DIETA DA MENTE
Prepare-se para descobrir a verdade sobre os efeitos do trigo, do açúcar e dos carboidratos sobre o seu cérebro Em A dieta da mente, David Perlmutter apresenta uma descoberta que há muito tempo tem sido escondida pela literatura médica: os carboidratos podem destruir seu cérebro. Até mesmo aqueles considerados “saudáveis”, como os grãos integrais, podem causar demência, déficit de atenção, epilepsia, ansiedade, enxaquecas,depressão, redução da libido e muito mais. Inovador e oportuno, A dieta da mente mostra que o destino do seu cérebro não está na sua genética. Está naquilo que você come. Misturando pesquisas de ponta e histórias reais de transformação, David Perlmutter explica por que uma dieta rica em “gorduras boas” é ideal para o corpo e poderá fazê-lo emagrecer sem voltar a engordar. O revolucionário programa de quatro semanas proposto neste livro aponta o caminho para se manter o cérebro saudável, vibrante e aguçado — sem medicamentos. Com recomendações fáceis de seguir, receitas deliciosas e metas semanais, o plano de ação de Perlmutter prova que você pode assumir o controle de seus genes, recuperar o bem-estar e manter a saúde e a vitalidade por toda a vida.
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BARRIGA DE TRIGO
Barriga de trigo’ mostra que parar de comer trigo – mesmo o integral, considerado mais saudável – pode ajudar a perder peso, reduzir gordura localizada e eliminar vários problemas de saúde. Fundamentado em décadas de estudos clínicos e nos resultados extraordinários que observou depois de orientar milhares de pacientes a parar de comer trigo, o doutor William Davis apresenta argumentos contundentes contra esse ingrediente tão onipresente. De fácil leitura, instigante e fundamentado em pesquisa criteriosa, Barriga de trigo apresenta uma perspectiva nova e de importância vital sobre os problemas de saúde mais preocupantes de nossos tempos.
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THE BIG FAT SURPRISE
Este é um excelente livro para acabar com o medo da gordura. Best Seller do New York times, Nina Teicholz quebra o mito da gordura na dieta. Livro em inglês.
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NOVA LOW CARB
Escrito pelo nutricionista Turí Souza, traz uma abordagem estruturada para se adaptar a alimentação Low Carb. Para mais informações, clique aqui.
EMAGREÇA SEM FOME
Esqueça tudo o que você aprendeu sobre dieta. Experimente mais prazer em comer e uma sensação de bem-estar muito maior. Neste livro, o renomado endocrinologista dr. David Ludwig propõe um método eficaz de emagrecimento, baseado em mais de duas década s de pesquisas inovadoras. Emagreça sem fome ignora as calorias e se concentra em nossas células de gordura, as quais desempenham papel fundamental em definir quanto peso se ganha ou se perde. Dividido em três fases e oferecendo planos de refeições, este programa revolucionário traz menus detalhados e receitas simples e deliciosas que qualquer um pode fazer. O resultado? As células liberam as calorias armazenadas e o metabolismo entra em modo de perda de peso. Experimenta-se então ganho de energia, longos períodos de saciedade após as refeições, mais prazer em comer e uma sensação de bem-estar muito amor. É dieta sem privação, com resultado de longo prazo e o fim do efeito sanfona.
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4 HORAS PARA O CORPO
Mais magro, mais musculoso, mais rápido, mais forte. É o que promete aos leitores Timothy Ferriss (autor de The 4-Hour Workweek) em 4 horas para o corpo, guia muito pouco convencional de bem-estar que reúne a sabedoria coletiva de centenas de atletas de elite, fisiculturistas e médicos, além dos resultados de inacreditáveis experiências feitas pelo próprio autor. Entre outras lições, Tim ensina como é possível perder nove quilos em 30 dias com a simplérrima Dieta Slow Carb, ganhar 15 quilos de músculos em 28 dias com apenas quatro horas de malhação e ter uma vida sexual bem mais excitante, triplicando a taxa de testosterona nos homens e levando mulheres a atingir orgasmos de 15 minutos de duração. Não é preciso ser abençoado com uma boa herança genética, nem desenvolver uma disciplina férrea. Tim explica com simplicidade como obter os melhores resultados a partir do mínimo esforço.
Soluções fáceis e eficientes para questões que afetam a maioria das pessoas, como o desejo de emagrecer, tornar o corpo mais musculoso, dormir melhor e ter uma ótima vida sexual.
Tim Ferriss foi considerado “uma das pessoas mais inovadoras do mundo dos negócios em 2007”pela Fast Company. Seu blog está entre os 19 mais importantes da internet segundo a revista Inc.
“Suas descobertas derrubam muitas de nossas crenças arraigadas sobre malhação e dieta.O corpo é mais elástico e moldável do que sugeririam os manuais mais bem-comportados…”Veja
“Um livro de receitas minimalistas para a rápida transformação corporal – um curso relâmpago em como se reinventar na prática.”Kevin Kelly, revista Wired
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